成果

一种往复回转式活塞压缩机

专利(申请号):CN201822133102.7

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:已有样品

所 在 地:广西壮族自治区桂林

最近更新:2019-11-04 14:37:58

行    业:机械-机械制冷

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种往复回转式活塞压缩机0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    项目简介:本发明涉及压缩机,具体是一种新型、高效的往复回转式活塞压缩机

    项目核心创新点:本发明提供的一种新型往复回转式活塞压缩机,每一个活塞往复回转一次,就可以压缩空气两次吸气两次,解决了普通活塞压缩机的活塞往复一次,压缩一次吸气一次的低工作效率;在同样的体积上可以安装更多活塞,更好的利用了空间,而且往复回转式活塞压缩机的活塞是旋转运动,减少了活塞与缸体的摩擦,从而降低能量的消耗,节约能源。

    项目详细用途:本发明可以适用于所有压缩机制冷领域和空压机、真空泵领域,本发明的回转活塞压缩机具有摩擦损耗小,体积小能量利用率高等特点。

    预期效益说明:本发明属于世界首创的往复回转式活塞压缩机,具有绝对的自主知识产权,可在家用空调、汽车空调、空气能热水器电冰箱等制冷领域,发挥技术领先优势主导市场优势,还可以在一般的空气压缩机应用,市场前景广阔。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司